Restaurant Kok Ping

Depuis l’ouverture de ses portes en 1989, le restaurant KOK PING est devenue une institution de la gastronomie asiatique dans le quartier des Champs Elysées.

De père en fils, les patrons vous y accueillent pour déguster une cuisine Thaïlandaise et Chinoise authentique et savoureuse.
C’est une bonne adresse que l’on s’échange le midi entre collègues des bureaux environnants.

Le soir, la clientèle d’habituées se mélange aux touristes de la plus belle avenue du monde et aux noctambules sortant des cinémas.

Derrière son entrée discrète se cache un restaurant qui accueille jusqu’à une centaine de convives. Son dynamisme du midi ravira les clients en manque de temps. Tandis que son cadre chaleureux et moderne vous fera voyager en Asie le temps d’un diner en laissant derrière le tumulte parisien.
Pour affaires, en famille, en couple ou entre amis, laissez nous organiser vos repas en privatisant votre espace. Les Chefs sauront ravir vos papilles et vous feront découvrir les spécialités de leurs pays natal.

Une Cuisine aux parfums d'Asie

Laissez vous tenter par les saveurs épicées de la Thaïlande, le Chef Thaïlandais venant d’une petite province non loin de Bangkok vous concoctera la fameuse TOM YAM KUNG ( la soupe de crevettes à la citronnelle ) ou encore la SOM TAM PLAA ( la salade de papaye verte avec son filet de bar mariné) ainsi que des currys vert ou rouge, le SUA LONG HAI ( les larmes du tigre ) de bons petits plats au basilic thaï, fines herbes ou au lait de coco.

Et pour ceux qui préfèrent la douceur notre de Chef venu de Hong Kong vous propose de gouter ses DIM SUM Raviolis vapeur fait maison, ses Gambas Grillées ou encore son filet de bar cuit à la vapeur au gingembre.

Nos Chefs préparent la plupart de nos plats à la minute, ils sauront s’adapter à votre palais.
On vous attend… 

Informations :

Contactez-nous